导入数据...
中国共产党四川师范大学第六届委员会召开第一次全体会议
[中国共产党四川师范大学第六次代表大会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月4日
  查看:318
  来源:

1593843485688686.jpg

7月4日上午,中共四川师范大学第六届委员会召开第一次全体会议。第六次党代会选举产生的新一届党委全体委员参加会议。李向成同志受第六次党代会主席团委托主持会议。

会议审议通过《中国共产党四川师范大学第六届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》,酝酿确定党委常委、党委书记和副书记候选人名单;通过监票人,宣读计票人;会议通过无记名投票,选举产生新一届党委常委、书记和副书记。李向成、汪明义、刘鹏、黄钢威、张海东、王川、朱建军、汪春阳当选党委常委。李向成当选党委书记,汪明义、刘鹏、黄钢威当选党委副书记。

会议还审议通过中国共产党四川师范大学第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。刘鹏当选纪委书记,毛张燕、张晓宏当选纪委副书记。

新当选的党委书记李向成发表讲话。他首先代表新一届党委班子对全体党代表、党员干部和师生员工的信任和支持表示感谢。他表示,历史的重任已经落在了新一届党委班子肩上,接过“接力棒”,深感使命光荣,责任重大。在学校新一轮改革发展的征程中,将与新一届班子一道,贯彻落实好学校第六次党代会精神,切实加强党委自身建设。

李向成就加强新一届党委班子建设提出了四点意见:一是旗帜鲜明讲政治,办学治校把方向。二是干事创业聚合力,攻坚克难促发展。三是为民服务求实效,聚焦民生谋福祉。四是廉洁自律做表率,从严治党正风气。

李向成表示,振兴师大的蓝图已经绘就,新的征程已经开启。深入落实学校第六次党代会确定的目标任务,是广大师生员工的重托。学校党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,为把学校建设成为特色鲜明的高水平综合性师范大学、为奋力实现师大振兴而努力奋斗!


(微信扫描分享)
编辑:新闻中心