导入数据...
图书与档案信息中心召开第六次党代会精神宣讲会
[中国共产党四川师范大学第六次代表大会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月29日
  查看:73
  来源:

9月23日上午,图书与档案信息中心在成龙校区图书馆学术厅组织全体馆员开展了第二次集中深入学习党代会精神宣讲会。会议由图书与档案信息中心书记傅桃主持并宣讲。

傅桃从十个方面清楚、完整地传达宣讲了学校第六次党代会的会议精神和要求,详细阐释了学校第六次党代会召开的重大意义、主题、主要任务、第五次党代会以来的主要成就和基本经验、学校面临的新形势、学校未来一个时期发展的总体要求、奋斗目标、发展的基本思路、发展战略和如何实现未来五年的奋斗目标。她强调,学校自第五次党代会以来积淀形成了艰苦奋斗、开拓创新的师大精神。第六次党代会为学校未来发展制定了美好蓝图,在新的历史时期,新的历史征程中,每一位同志都要传承发扬师大精神,把“师大振兴”的目标转化为思想自觉、行动自觉,团结一致,共同努力实现学校发展的目标任务。傅桃通过典型事例切入,点面结合,围绕学校发展建设要求,结合部门工作实际,从加强文献资源建设、阅读推广、信息素养教育等方面作了要求,希望各党支部、各部室进一步组织好党代会精神的学习讨论,把第六次党代会精神的学习抓实抓细,在今后的工作中不忘初心,克服困难,干实事、干成事。

1.png


(微信扫描分享)
编辑:新闻中心