导入数据...
四川师大教育发展集团有限公司党委开展学校第六次党代会精神宣讲会
[中国共产党四川师范大学第六次代表大会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月16日
  查看:147
  来源:

10月14日上午,四川师大教育发展集团有限公司(以下简称“集团公司”)党委在狮子山校区第八教学楼5楼第二会议室开展学校第六次党代会精神宣讲会。集团公司班子成员,相关部门负责人,全资、控股公司负责人,部分附属中小学校领导,基础教育集团机关党支部全体党员,直属第一、三、四党支部全体党员参加宣讲会。宣讲会由集团公司党委书记唐青利主持,集团公司党委副书记、纪委书记李华作宣讲。

1.jpg

李华围绕《学习贯彻中国共产党四川师范大学第六次党代会精神·全面开启建设特色鲜明的高水平综合性师范大学新征程》的报告,重点介绍了学校第六次党代会的重要意义、主题及主要任务,全面回顾了学校第五次党代会以来的主要工作和基本经验,深入分析了学校面临的国际、国内新形势和存在差距,系统阐述了学校未来发展目标、基本思路,清楚讲解了学校奋力推进“三步走”发展战略和全面实施“九大工程”的重要战略部署。李华最后强调,集团公司全体党员干部修身用权律己要严,谋事创业做人要实,知敬畏、存戒惧、守底线,忠诚干净担当,履职尽责。

2.jpg

会上,唐青利强调,集团公司各项改革发展事业必须紧密围绕学校第六次党代会精神,在学校党委的坚强领导下,集团公司党委将围绕改革发展稳定扎实从以下三个方面全面推进党的建设和各项事业发展,促进集团公司健康发展:一是加强组织建设。以加强党支部建设为着力点,强化党风廉政建设和反腐败斗争,发挥基层党建工作在集团公司的引领作用。二是加强制度建设。以深化公司内部改革为契机,选优配齐经营管理团队,健全各项管理体制机制,规范集团公司各项工作的运营管理。三是加强作风建设。以优良党风带动政风作风,保持集团公司良好发展势头,凝聚全员智慧力量,锐意进取、攻坚克难,共同推动集团公司各项事业提质增效,为四川师范大学更加美好的明天而努力奋斗!


(微信扫描分享)
编辑:新闻中心